Что нового в SAP HANA 2.0?

26 июня 2020
116

В 2020 году исполняется 10 лет SAP HANA! 

Принципы проектирования SAP HANA привлекли большое внимание в индустрии баз данных.  SAP HANA стала первой платформой данных, предоставляющей аналитику реальных транзакций в режиме реального времени. SAP HANA может сильно сжимать данные и хранить их в оперативной памяти вместо жесткого диска для более быстрого доступа к данным в многоядерных процессорах. 

Считывание данных из памяти происходит во много раз быстрее, чем в обычных системах баз данных. Транзакционные системы больше не должны быть отделены от аналитических систем в хранилищах данных, поэтому данные являются актуальными в режиме реального времени.

Приверженность принципам проектирования продолжается, поскольку SAP предлагает улучшенный пользовательский опыт, масштабируемость и надежность данных, обеспечение ускорение работы в облаке и снижение общей стоимости владения с выпуском SAP HANA 2.0 SPS 05.  Кроме того, недавно объявленная долгосрочная поддержка HANA 2.0 SPS 05 является четким сигналом для клиентов, что они могут чувствовать себя уверенно в своем планировании и внедрении последней версии.

Вот лишь некоторые из представленных функций, которые вы найдете в SAP HANA 2.0 SPS 05:

 Многоуровневое хранение с расширением и поддержкой масштабирования

Реализация внешнего сервера ключей

Улучшенные возможности использования и администрирования

Гибридные расширения для облака

Улучшение опыта разработчика

Опережающая аналитическая обработка пространственных и графических данных

Дальнейшее включение прогностического и машинного обучения

Полностью прочитать статью можно тут.

Узнать стоимость проекта

Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сфера бизнеса:
Компания:
Число сотрудников:
Сообщение: